Jumat, 24 Juni 2011

;')

Sejak aku baca history chat dia sama ank pwk itu .
jujur aku berusaha ngelupain nya tpi tetap aja gak bisa , padahal udah cukup deh nangis 2 hari buat mata bengkak gak karuan tpi tetap aja klo ingat lgi itu ngebuat nyesek .. :((

mungkin yg jadi masalah adalah dia itu gak pernah ada perhatian sama aku walaupun hal yang kecil sekalipunnn...
untuk balas metion ku di twitter aja susah bgt , lebih tepat nya sih gak pernah apalagi dia yg metion aku ....
itu hal sangat sangat jarang bahkan tdk pernah di lakukan , oke klo alasan nya dia karena dijarang online , tpi klo dia online dia malah metion orang lain tu ., gak pernah metion aku ato balas metion aku...
tpi aku masih gak nanggepin , ku anggap aja itu hal yg gak penting jadi aku pun gak pernah protes sama dia ..

tapi aku gak pernah nyangka aja , ternyta dia bsa chat orng lain , padahal dia blm kenal sama tu orang .. bahkan ternyata dia sampee tau kaloo tu cwe di antar sama kka nya naik motor mio ke kampusss dan cwe itu suka makan nasi ayamm ..
berarti di kampuuss dia merhatiin tu cwee dongg !!
woooii , aku cemburu ...
wooiii , aku marah ..
wooii , aku kesal ...
woii ., aku nangis gara gara tu ......

aku gak tau apa yg kmu lakuin di sana , aku mencoba terus percaya sampe2 aku sendiri sakit karena kepercayaan itu sendiri..
aku di sni gk pernah loh lirik2 ato dekat sama cowo lain ..
bahkan untuk menghilangkan kesepian ya aku tetap dengan diriku sendiri tanpa minta ato mencoba cari yg lain ..

jujur , aku kaget baca itu .
apa bisa kmu lebih peka? lebih bisa ngertiin aku??
mungkin itu sudah sifat mu yang pasif , tpi tolong lebih peka sama aku ...