Rabu, 25 April 2012

Happy Birthday Sayang .

Yeah ,
17 april 2012 kemarin si pacar ulang tahun ke 22 tahun . *tua sekali dia
ulang tahun dia kali ini , gak saya rayain berdua seperti tahun kemarin , jadi tahun kami saya ngerayain cuman lewat webcam .
tapi tetap kue ulang tahun itu gak akan bisa lepas di setiap dia ulang tahun ..

Sebenarnya gak ada acara yang special banget sih buat ngerayain ultah tamam , dari awal emang niat nya hanya sekedar kasih dia kue dan ucapan .
ya udah kelar ..

ternyata , kak feb sama anak-anak lain pada buat suprise ke tamam .
emang sih gak beda jauh sama acara ultah tamam 2 tahun yang lalu , tapi kali ini cukup lah buat tamam kaget bukan main .. hhahaah ..

kenapa buat tamam kaget , karena aku telpon tamam dan bilang kalau aku ada di depan rumah nya dia , padahal yang ada di depan rumah nya itu temen-temen nya . hahahha ..

Makasih banget buat kak feb , kak agis , kak andini , kak dwi , kak fio , kak desy , masi trio , mas ontel , mas aron dan semua yang terlibat dalam hal ini ..
makasih sebesar-besar nya dari Na untuk kalian ..


Dan ...
Happy Birthday to you my boyfriend M.Tamam Ilman ..
semoga panjang umur , sehat selalu , murah rezeky , makin dewasa , makin pinter , makin ganteng , makin rajin solatnya , makin di sayang keluarga , sahabat dan temen2 , selalu dalam Lindungan ALLAH SWT dan semoga skripsi nya cepat kelar .. AMIN ..











Sabtu, 14 April 2012

Malang Tempoe Doloe

Beberapa hari yang lalu aku gak sengaja coba browsing tentang kota malang , coba ngeliat foto-foto kota malang yang di google .
ternyata pas aku lagi ngetik kalimat " malang " ada beberapa list yang keluar dari  mbah google itu tentang kota yang ku cintai ini ..
salah satu nya " Malang Tempo dulu " ..

Dalam bayangku " Malang tempo dulu " adalah sebuah even atau perayaan besar di kota malang yang tahun lalu gak bisa aku liat , sampai akhir nya aku ada memilih salah satu website yang ada itu , ternyata website yang aku buka itu Malang Guidance dan situ juga aku menemukan jadwal
" Festival Malang Kembali 2012 ( Malang Tempoe Doloe) "



Yap , MTD bakal di laksanain pada tanggal 24-27 Mei 2012 .
Pas banget sama waktu yg emang aku rencanain kesana , iya aku punya rencana untuk kesana bulan depan karena aku  mau liat festival ini dari tahun kemarin aku udha niatin tahun ini aku harus bisa liat MTD ,
bisa di bilang balas dendam lah karena gak bisa liat MTD tahun kemarin . hehhe ..

Semoga aja jadwal kuliah bersahabat banget bulan depan , kak feb dan tamam juga ngizinin aku karena meraka 2 orang yg sekarang lagi gak setuju aku kesana .
dengan alasan bulan depan masih aktif kuliah , mereka mau nya aku kesana emang pas lagi libur kulia , aku juga mau nya gtu cuman cuman kalau gitu aku gak bisa ngeliat MTD lagi tahun ini :(((

Semoga aja ada jalannya untuk bisa kesana bulan depan tanpa ada hambatan atau ada yang di korbankan ..
Amin ya rabbalalamin .

Kamis, 12 April 2012

Longdistance Friendship ( LDF)

Di dunia ini bukan nya hanya ada yang nama nya Longdistance Relationship ( LDR ) , tapi ada juga Longdistance Friendship ( LDF ) .
Sekarang aku ngejalani dua-dua nya LDR dan LDF .

Kalo LDR kalian udah pasti tau , aku Relationship dengan siapa  :)
Sedangkan LDF , aku LDF dengan 4 orang yang berbeda-beda kota , sifat , kelakuan , adat istiadat , dan gaya hidup .. :)
jadi LDF ada 5 orang : Aku , kak alum , kak ayund , Ery sama Nadif
dan 4 dari kami pada LDR kecuali kak Ayund . hehehe

Aku sih gak tau jelas bagaimana cerita nya  bisa tebentuk LDF ini , semua ngalir gitu aja
 *gaya banget bahasanya*
aku enjoy bersama mereka walau kami satu sama lain belum pernah ketemu bahkan untuk webcam . hahaha

sekarang aku mau perkenalin personil LDF *kaya girlsband aja*

1. Arum Bunga Pertiwi .
aku manggil nya kak alum :D
sebenarnya dia orang samarinda cuman kuliah di semarang .
bagaimana aku bisa kenal kak alum??
kak alum itu kakak kelas ku waktu di SMA , satu kelas sama mas tamam malah , kalau gak salah juga kak alum itu kakak kelas ku di SD . hehhehe ..
maka nya aku bisa kenal , waktu SMA gak sedekat sekarang, kalau ketemu hanya saling tegur sapa ..
emang bener kata orang , kalau orang itu jauh dari kita baru kita sadar ternyata kejauhan itu awal dari kedekatan . *asek* hahhaa ..
kak alum juga LDR sama pacar nya , kak alum di semarang pacar nya di samarinda .




2. Ayundha Ratna Kusuma
aku manggil nya kak ayund . :D
kalau kak ayund ini asli orang suroboyo dan dia satu-satu nya personil yang tidak LDR , krn pacarnya jga ada di surabaya .
bagaimana aku bisa kenal kak ayund??
aku kenal kak ayund , itu karena kak alum , ery sama nadif yg ngenalin , jadi yg terakhir kenal sama kak ayund di Ldf itu adalah aku ..
tapi walau gitu kak ayund orang nya baik banget , dia care sama semua personil Ldf , di setia denger curhatan kami yg galau krn Ldr walau dia nya gak Ldr tpi kak ayund bisa menenangkan . hehhee ..




3. Ery Eryanti Alhumaira
aku manggil nya Bey .
kalau bey , dia orang palembang jadi dia jga tinggal di palembang ..
bagaimana aku bisa kenal ery??
itu karena dunia maya yang sebelum twitter sangat buming yaitu " facebook " . yap karena fb lah aku bisa kenal sama dia , dari pertama aku aku confirm account dia , aku berasa udah kenal lama sama anak ini . aku kira dulu dia itu anak samarinda cuman pindah ke palembang tapi ternyata dia asli palembang . haha ..
pertama wall to wall sama dia anak nya udah kocak men , udah ngelawak aja bawaan nya . haha
jadi gampang untuk menyesuaikan diri sama dia ..
Dan dia itu juga Ldr , dia di palembang pacar nya di tenggarong , kalau bisa di bilang dia yang paling the best tetang Ldr , bagaimana gak , kalian banyangin aja pacarnya dia itu orang asli kalimantan sedangkan dia orang asli sumatera jadi kalau ketemu itu gak bisa nunggu pas liburan kuliah seperti aku sama kak alum .
dia ketemu sama pacar nya itu cuman 1 tahun sekali itu jga cuman seminggu dan jujur aku paling salut banget sama dia , walau waktu ketemu mereka berdua susah tapi dia udah benar-benar bersyukur dengan pertemuan meraka itu walau sebenarnya dia jga gak mau pisah dari abang ijong.. :')



4. Nadhifa Mukarom
aku manggil dia Nadsay .
kalau nadif ini orang cirebon cuman dia kuliah di purwokerto .
bagaimana aku bisa kenal sama nadif??
aku kenal dia jga gak beda jauh sama ery , kenal dari fb .
dari kenalan di fb sering wall to wall , sering cerita dan saling sapa dia fb akhirnya kami akrab dan di tambah dia bisa bahasa banjar , hahhaa ..
Kebetulan pacar nya dia jga kuliah di samarinda , jadi pacar nya dia itu orang bandung cuman kuliah nya di samarinda , maka nya dia bisa bahasa banjar.. hahhaa ..
seru kalau lagi bbman sama dia . haha
dia satu satu nya personil Ldf yang keturunan arab , jadi bisa kalian bayangin kan bagaimana bagus nya mata dan hidung nya . . hehhehe ..






Dari kami berlima baru kak ayund sama kak alum yg sudah saling face to face .
sumpah iri banget mereka bisa ketemu , bisa liburan bareng di jogja .
Aku berharap banget LDF bisa liburan bareng , biasa kumpul bareng benar-benar lengkang
( berlima ) tanpa kurang satu pun personil ..
itu harapan terbesar ku untuk LDF ini .
Semoga ada jalan , waktu dan rezeky untuk kami berlima berkumpul bersama . 
Amin ya raballamin ...


ini foto kak ayund dan kak alum :')


I love you My LDF :* :*