Kamis, 12 April 2012

Longdistance Friendship ( LDF)

Di dunia ini bukan nya hanya ada yang nama nya Longdistance Relationship ( LDR ) , tapi ada juga Longdistance Friendship ( LDF ) .
Sekarang aku ngejalani dua-dua nya LDR dan LDF .

Kalo LDR kalian udah pasti tau , aku Relationship dengan siapa  :)
Sedangkan LDF , aku LDF dengan 4 orang yang berbeda-beda kota , sifat , kelakuan , adat istiadat , dan gaya hidup .. :)
jadi LDF ada 5 orang : Aku , kak alum , kak ayund , Ery sama Nadif
dan 4 dari kami pada LDR kecuali kak Ayund . hehehe

Aku sih gak tau jelas bagaimana cerita nya  bisa tebentuk LDF ini , semua ngalir gitu aja
 *gaya banget bahasanya*
aku enjoy bersama mereka walau kami satu sama lain belum pernah ketemu bahkan untuk webcam . hahaha

sekarang aku mau perkenalin personil LDF *kaya girlsband aja*

1. Arum Bunga Pertiwi .
aku manggil nya kak alum :D
sebenarnya dia orang samarinda cuman kuliah di semarang .
bagaimana aku bisa kenal kak alum??
kak alum itu kakak kelas ku waktu di SMA , satu kelas sama mas tamam malah , kalau gak salah juga kak alum itu kakak kelas ku di SD . hehhehe ..
maka nya aku bisa kenal , waktu SMA gak sedekat sekarang, kalau ketemu hanya saling tegur sapa ..
emang bener kata orang , kalau orang itu jauh dari kita baru kita sadar ternyata kejauhan itu awal dari kedekatan . *asek* hahhaa ..
kak alum juga LDR sama pacar nya , kak alum di semarang pacar nya di samarinda .




2. Ayundha Ratna Kusuma
aku manggil nya kak ayund . :D
kalau kak ayund ini asli orang suroboyo dan dia satu-satu nya personil yang tidak LDR , krn pacarnya jga ada di surabaya .
bagaimana aku bisa kenal kak ayund??
aku kenal kak ayund , itu karena kak alum , ery sama nadif yg ngenalin , jadi yg terakhir kenal sama kak ayund di Ldf itu adalah aku ..
tapi walau gitu kak ayund orang nya baik banget , dia care sama semua personil Ldf , di setia denger curhatan kami yg galau krn Ldr walau dia nya gak Ldr tpi kak ayund bisa menenangkan . hehhee ..




3. Ery Eryanti Alhumaira
aku manggil nya Bey .
kalau bey , dia orang palembang jadi dia jga tinggal di palembang ..
bagaimana aku bisa kenal ery??
itu karena dunia maya yang sebelum twitter sangat buming yaitu " facebook " . yap karena fb lah aku bisa kenal sama dia , dari pertama aku aku confirm account dia , aku berasa udah kenal lama sama anak ini . aku kira dulu dia itu anak samarinda cuman pindah ke palembang tapi ternyata dia asli palembang . haha ..
pertama wall to wall sama dia anak nya udah kocak men , udah ngelawak aja bawaan nya . haha
jadi gampang untuk menyesuaikan diri sama dia ..
Dan dia itu juga Ldr , dia di palembang pacar nya di tenggarong , kalau bisa di bilang dia yang paling the best tetang Ldr , bagaimana gak , kalian banyangin aja pacarnya dia itu orang asli kalimantan sedangkan dia orang asli sumatera jadi kalau ketemu itu gak bisa nunggu pas liburan kuliah seperti aku sama kak alum .
dia ketemu sama pacar nya itu cuman 1 tahun sekali itu jga cuman seminggu dan jujur aku paling salut banget sama dia , walau waktu ketemu mereka berdua susah tapi dia udah benar-benar bersyukur dengan pertemuan meraka itu walau sebenarnya dia jga gak mau pisah dari abang ijong.. :')



4. Nadhifa Mukarom
aku manggil dia Nadsay .
kalau nadif ini orang cirebon cuman dia kuliah di purwokerto .
bagaimana aku bisa kenal sama nadif??
aku kenal dia jga gak beda jauh sama ery , kenal dari fb .
dari kenalan di fb sering wall to wall , sering cerita dan saling sapa dia fb akhirnya kami akrab dan di tambah dia bisa bahasa banjar , hahhaa ..
Kebetulan pacar nya dia jga kuliah di samarinda , jadi pacar nya dia itu orang bandung cuman kuliah nya di samarinda , maka nya dia bisa bahasa banjar.. hahhaa ..
seru kalau lagi bbman sama dia . haha
dia satu satu nya personil Ldf yang keturunan arab , jadi bisa kalian bayangin kan bagaimana bagus nya mata dan hidung nya . . hehhehe ..






Dari kami berlima baru kak ayund sama kak alum yg sudah saling face to face .
sumpah iri banget mereka bisa ketemu , bisa liburan bareng di jogja .
Aku berharap banget LDF bisa liburan bareng , biasa kumpul bareng benar-benar lengkang
( berlima ) tanpa kurang satu pun personil ..
itu harapan terbesar ku untuk LDF ini .
Semoga ada jalan , waktu dan rezeky untuk kami berlima berkumpul bersama . 
Amin ya raballamin ...


ini foto kak ayund dan kak alum :')


I love you My LDF :* :*

3 komentar:

  1. damn, mata ak berair maca ini. makasih syg, makasih bgt :*

    BalasHapus
  2. cup cup , jgn nangis dong Nadsay ku ..
    ini hanya ungkapan rasa rindu ku pada kalian :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. mirnaaa :') ya Allah aku pengen nangisssss. sumpah keren bgt...

      Hapus