Selasa, 19 Juni 2012

Love

Love can not be put in words that we have at our disposal. That is, the Love between two earthly souls.
That Love is maybe personal, as the pen broke and the paper tore when one side of Love was shown...
But when it comes to Gods Love, like the Sun of our Soul, every single persons Soul has the same light, just as bright as everybody else's light.
When we find this Love, we will find the same Love in everyone.



Ini adalah Defini Cinta dari seorang Teman .
malam ini tanpa sengaja kami ngebahas tentang cinta dan aku bertanya apa defini cinta buat dia sendiri ..



Senin, 11 Juni 2012

Thank's Reza Febriza

sudah hampir sebulan pasca aku ulang tahun .
tapi sampai detik ini aku masih aja dapat kejutan dari orang-orang yang ku sayang , kali ini aku dapat suprise kado dari sahabat kecilku yang paling the best sepanjang hidupku " REZA FEBRIZA "

Dia sahabat yang paling ngerti kondisi ku , sifat ku dan apa yang aku mauu ..
dia tau bagaimana menentukan sifat di saat aku butuh teman cerita , di saat aku butuh nasehat , di saat aku emosi , di saat aku sedih dan di saat aku ngambek ..
dia selalu bisa menentukan sifat bagaimana yang dia pake menghadapi aku . hahhaha ...
dan dia jga yg selalu support hubungan ku sama tamam , dia yang selalu ingatin aku untuk sabar nungguin tamam , gak boleh cepat ngambek sama tamam . dan hal-hal yang lain ...


aku kaget pas mama bilang " ini paketan mu datang kak ".
aku jelas bingung , paketan dari mana coba soal nya aku emang gak ada belanja online shop dan gak ada juga ada info yang mau kirim paket ke aku ..
di saat itu jga mama bilang "sepertinya dari jogja" .
wow, yang ada di otak ku langsung nama nya "reza febriza" , yah karena dia manusia yang paling aneh dan usil untuk hal2 seperti ini ..
hahhaha , dan ternyata tebakan ku bener sekali , paketan ini dari abang ...

Dan ini kado dari abang


dan aku tau , foto yang ada di karikatur itu , foto aku di jogja di candi prambanan .
karena sama persis senyum nya , itu senyum padahal jelek bgt -__-"
emang dasar si reza gak bisa ngeliat aku yg cantik'an .hahhahha .

ini foto nya


benerkan mirip -__-"

argghhh , walau begini aku tetap senang banget .
aku benar bahagia , terimakasih sekali abang atas kado nya , terimakasih sekali atas ucapannya ..
aku bener-bener gak nyangka dapat kado ini dari anda . haahhahaha ..



thank's mybestfriend *hug* :*


Minggu, 03 Juni 2012

Speechless

Ini untuk pertama kali nya aku ngeliat si pacar Display Picture kami berdua di jaringan social , setelah 4 tahun pacaran dengan ini benar-benar hal yang aku temukan sekali dalam hubungan kami ..

4 tahun aku pacaran sama dia , aku gak pernah ngeliat dia masang   Display Picture aku sendiri atau foto kami berdua di jaringan social mana pun , gak usah di jadiin  Dp deh ,
 upload foto kami berdua aja dia gak  pernah . hahahha ..

Dan malam ini aku gak sengaja ngeliat twitter dia dikolom Similiar to you di twitter ,
demi apapun aku speechless ngeliat nya , aku kaya orang yg aneh ngeliat Avatar dia . hahahhaha ..

Aku bingung anak itu kesambet apa deh , tiba-tiba Avatar twitter nya berubah menjadi foto "kami berdua"
dan di biodata nya ada "namaku" ..

Gak tau deh perasaan ku sekarang senang atau ngerasa gemana .
yang jelas sih aku kaget dan gak nyangka , setelah 4 tahun bareng ternyata dia bisa jga pasang foto kami berdua .. Hahaha ..



Terimakasih selama 4 tahun ini selalu menemaniku :)


Jumat, 01 Juni 2012

Beauty is Pain

Mau cantik atau terlihat lebih indah itu harus benar-benar penuh pengorbanan , itu yang jelas aku rasakan sekarang .

sudah sekitar 10 bulan aku pake behel , dan 3 hari yang lalu untuk pertama kali nya aku harus kehilangan gigi sehat ku secara di sengaja :(
1 gigi atas dan 1 gigi bawah harus di cabut , itu baru sebelah kanan yang di cabut , minggu depan aku harus kehilangan 2 gigi sehat ku lagi yang sebelah kiri ..

Ya Tuhan .
nyesek rasa nya ngeliat gigi sendiri di cabut apalagi itu gigi sehat ..
sumpah yang ada cuman rasa penyesalan , tapi apa boleh buat ini semua udah menjadi prosedur agar gigi ini terlihat lebih bagus :((

pasang behel ada pilihan ku sendiri dan aku jga harus merelakan kehilangan 4 gigi sehat ..
maafkan aku ya gigi , karena ingin terlihat lebih bagus aku harus merelakan kalian pergi :((


Setelah ku pikir-pikir ini gigi baru di cabut dan proses penarikan gigi pun baru mau di jalankan jelas sekali ini behel bertambah umur nya di gigiku yang awal nya 2 tahun sekarang akan bertambah .
dan aku sendiri gak tau berlama ini behel akan bertahan di gigiku :'(
ahh , ini aja aku udah sering sariawan dan rasa nya pegel ini gigi ..

Andai bisa ku lepas :')
Cantik itu butuh pengorbanan :')