Minggu, 08 Juli 2012

Mocca in Radio Show Tv One

Akhirnya mocca tampil di layar kaca juga . setelah konser mocca di bandung kemarin
mocca pun main di Radio Show Tv One..
aku nugguin acara itu dari @moccaoffical kasih tau di twitter kalo mocca bakal main di radio show .
sumpah , ps di hari jumat malam itu aku bener-bener gak berhenti nya ngeliat tv mulu gak sabar nunggu mocca .
waktu serasa lambat banget jalan nya , ternyata radio show di undur jam tayang nya karena ada sedikit tayangan bola atau berita ( aku rada lupa ) ...

bener-bener takjub ngeliat swingingfriends yang nonton di sana , mereka bener bener tertib banget baru  kali ini aku liat penonton yang ada di radio show pada duduk manis menikmati acara gig itu ..

Mocca bener-bener mencuri hati .
Mocca dan Radio Show jadi Trends Topic No.1 di Indonesia .
Itu untuk pertama kali nya Band Indie dan Radio Show bisa jadi Trend Topic . itu semua berkat para swingingfriends ..

kalo ada yang mau liat Mocca di Radio Show ada di bawah nih link nya .
itu jga di percepat yo soal nya itu bener-bener siaran acara nya , jadi ada iklan nya jga . hehehe


Klik Disini !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar